China


El ARROZ FRITO es uno de los platos típicos chinos más habituales en los menús. Famoso por sus olores aromáticos, suaves texturas y apuesto presentación, uno puede encontrar fácilmente este plato popular en cualquier lugar en China, desde hoteles de clase alta a restaurantes familiares en la calle.


TIEMPO : 10 minutos
Resultado de imagen de arroz frito con jamon
PERSONAS : 3 

INGREDIENTES :

  • 3 huevos medianos
  • Sal
  • Aceite
  • 3 tazas de arroz cocinado
  • jamón cortado en forma de cubitos 
  • unos cebollinos picados ( lo verde )
  • guisantes y zanahorias ( opcional )

PREPARACIÓN:

  1. Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén “wok” o cacerola grande a fuego medio. Agrega el arroz frío y seco, y fríe durante un par de minutos, sin dejar de mover.
  2. Incorporamos el jamón y cuando el jamón este doradito.( zanahoria y guisantes )
  3. Añadimos el huevo revuleto y el cebollino picado.
  4. Cocina durante unos minutos más y ya estará listo para servir.

BUEN PROVECHO !

Comentarios