El ARROZ FRITO es uno de los platos típicos chinos más habituales en los menús. Famoso por sus olores aromáticos, suaves texturas y apuesto presentación, uno puede encontrar fácilmente este plato popular en cualquier lugar en China, desde hoteles de clase alta a restaurantes familiares en la calle.
TIEMPO : 10 minutos
PERSONAS : 3
INGREDIENTES :
- 3 huevos medianos
- Sal
- Aceite
- 3 tazas de arroz cocinado
- jamón cortado en forma de cubitos
- unos cebollinos picados ( lo verde )
- guisantes y zanahorias ( opcional )
PREPARACIÓN:
- Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén “wok” o cacerola grande a fuego medio. Agrega el arroz frío y seco, y fríe durante un par de minutos, sin dejar de mover.
- Incorporamos el jamón y cuando el jamón este doradito.( zanahoria y guisantes )
- Añadimos el huevo revuleto y el cebollino picado.
- Cocina durante unos minutos más y ya estará listo para servir.
BUEN PROVECHO !
Comentarios
Publicar un comentario