Estados Unidos ( USA )


El BROWNIE de chocolate, es una famoso postre proveniente de Estados Unidos. El brownie es un bizcocho compacto y dulce de color marrón (de ahí su nombre de «brownie»)

TIEMPO: 40 minutos

PERSONAS: 10 

INGREDIENTES:
    Resultado de imagen de brownie
  • 200 gramos de chocolate negro
  • 110 gramos de mantequilla
  • 4 huevos
  • 120 gramos de azúcar
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 85 gramos de harinaç
  • bicarbonato
  • Nueces
  • Pepitas de chocolate
PREPARACIÓN:


  1. En un bol ponemos el chocolate y la mantequilla. Lo metemos al microondas a temperatura media para que se vaya derritiendo. Una vez derretido lo lo mezclamos muy bien.
  2. Ponemos los 4 huevos y el azúcar en un bol.
  3. Agregamos la harina y la cucharadita de bicarbonato. Mezclamos muy bien.
  4. Agregamos el chocolate que hemos derretido junto con la mantequilla y el toque de vainilla. Seguimos mezclando.
  5. Agregamos las nueces y las pepitas de chocolate.En un recipiente de horno ponemos un poco de mantequilla y harina para que no se nos pegue el brownie.
  6. En un recipiente de horno ponemos un poco de mantequilla y harina para que no se nos pegue el brownie.
  7.  Incorporamos la mezcla y cubrimos con unas pepitas y unas nueces (opcional). Introducimos al horno durante 30-35 minutos a 180º.
receta brownie americanobrownie de chocolatereceta de brownie
como hacer brownie chocolatebrownie,receta americanabrownie chocolate
brownie americanocomo hacer brownie facil

Comentarios