India


El POLLO AL CURRY es un plato de origen hindú, muy consumido por toda esa zona de Oriente, aunque hoy en día es conocido en todo el mundo. En nuestro país es un plato que cada vez se consume más a menudo. 

TIEMPO: 15-20 minutos

Resultado de imagen de pollo al curryPERSONAS: 4

INGREDIENTES:


  • 4 pechugas de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Curry en polvo
  • 400 ml de nata para cocinar
  • Aceite
  • Sal y pimienta negra
  • Arroz (opcional)

PREPARACIÓN:

  1. El primer paso es sofreír en una sartén la cebolla y el ajo bien picados.
  2. Cuando coja color añade el curry, la guindilla y una pizca del resto de especias, con las que conseguiréis aromatizar el pollo al curry. Remueve y deja que se cocine.
  3. Añade el pollo troceado y bien salpimentado, mezcla y deja que se dore.
  4. Después, introduce la nata y deja cocinar a fuego lento unos 10 minutos. Ya está listo este pollo al curry con nata.
  5. Os aconsejamos acompañar esta receta con un buen plato de arroz blanco, un ingrediente fundamental en la cocina oriental

¡ BUENO PROVECHO!

Comentarios